Trovati 147 Risultati

-

SAGOMA “PRO-SOFT FLEX”

La sagoma “PRO-SOFT FLEX” è un attrezzo molto utile per simulare gli avversari, permettendo al portiere di allenarsi anche singolarmente, soprattutto nelle uscite

• » COD. 32101/5
    colori: giallo / rosso; 1 sagoma snodata singola “PRO-SOFT FLEX” - regolabile in altezza - BREVETTATA
  • » COD. 32052
    Carrello singolo piatto per sagoma

-

SAGOMA “GOALKEEPER STANDARD”

La sagoma “GOALKEEPER STANDARD” è un attrezzo molto utile per simulare gli avversari, permettendo al portiere di allenarsi anche singolarmente, soprattutto nelle uscite

• » COD. 32401/5
    1 sagoma singola snodata “GOALKEEPER STANDARD“ con puntale acciaio

-

SAGOMA “GOALKEEPER PROFESSIONAL”
  • » COD. 32420
    1 Sagoma singola in gommapiuma “GOALKEEPER PROFESSIONAL” altezza 200 cm con maniglie – zavorrata alla base (peso totale 27 kg) e rivestita in PVC – colori vari

Attrezzi per l'allenamento - Accessori e varie

SACCHE E ZAINI
  • » COD. 30501
    Sacca porta pali PICCOLA h 90 cm, Ø 26 cm - Imbottita e rinforzata - Contiene 50 pali slalom
  • » COD. 30502
    Sacca porta pali GRANDE h 140 cm, ø 26 cm - Imbottita e rinforzata - Contiene 50 pali slalom

• » COD. 34051
    Rete di contenimento - dimensioni maglia: 130 x 130 mm - Ø corda 3 mm - Colore verde - disponibile su richiesta con bordatura perimetrale di rinforzo
  • » COD. 34061
    Rete di contenimento - Dimensioni maglia: 45 x 45 mm - Ø corda 3 mm - colore verde - disponibile su richiesta con bordatura perimetrale di rinforzo
  • » COD. 34071
    Rete protettiva ombreggiante al 90% - anti-UV - colore verde - Bordata e occhiellata
  • » COD. 34072
    Rete protettiva ombreggiante al 90% - anti-UV - colore verde - senza occhielli

RETI PER CAMPI DA GOLF

Recentemente LISKI ha ampliato la Linea Golf con l’introduzione delle reti di recinzione per Campi Golf, grazie anche alla esperienza accumulata nel campo delle protezioni per Piste da Sci.

• » COD. GOLF040
    Rete di contenimento per campi da golf - dimensioni maglia: 25 x 25 mm - Ø corda 1,5 mm - colore verde - Completa di corda perimetrale di rinforzo ø 5 mm